O ANTES e DEPOIS do forno! ![]() |
1 xícara de chá de manteiga
4 ovos
1 col. de sopa de fermento
50 g. de parmesão ralado
2 col. de sopa de maionese
1 xícara de chá de leite
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo, sal á gosto.
MODO DE PREPARO
Bata as gemas e a manteiga, acrescente ( 2 colh. de sopa de parmesão ralado),
a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo o fermento e o sal a gosto.
Misture tudo cuidadosamente sem bater até que a massa fique homogénea.
Divida a massa em duas. Em um refratário untado com manteiga coloque a metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra c/ a outra metade.
OBS: bater as 4 claras em ponto de neve, colocar por cima da massa e salpicar c/ o restante do parmesão.
Assar entre 20 e 30 min. em forno médio. Gente, eu fiz de frango e ficou DELICIOSA!!!!!!
BOM APETITE!
3 comentários:
hummmmm como eu queri comer essa torta agorinha....
Brigadinho pela visita e seja muito bem vinda viu!
bjs
Menina do céu..que delícia isso!!
Engordei 2 quilos só de ver..rsrs
Mas vou copiar e testar qualquer dia desses. Certeza ;)
Ótimo fim de semana pra vc!!
Beijão
Meninas, fiquem á vontade quando fizerem, pois a massa é super leve. Beijos no coração e um finalzão de semana !!!
Postar um comentário